المقادير:
بيضة
تفاحتان مبشورتان
100 جرام سكر
نصف كوب سكر ناعم
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان بيكنج بودر.
* الطريقة:
يمزج التفاح والقرفة ونصف مقدار السكر، يخفق البيض ويضاف إليه الزبدة ونصف مقدار السكر الآخر، يضاف الدقيق والبكنج بودر ويعجن الخليط،
تدهن صينية بالزيت جيدا ثم تفرد فيها نصف كمية العجين، يضاف التفاح ثم يوضع باقي العجين فوق التفاح، تدخل الصينية الفرن على نار متوسطة، ينثر عليها قليل من السكر المطحون، ثم تقدم.